Имя
Наруто Узумаке
Класс
10А
характер
Добрый вспыльчивый парень влюбчивый задирчивый невнимателен
всегда спорит с друзьями и всегда об этом жалеет
неусидчивый вредный разговорчив всегда может болкнуть лишнего
очень легко заводит друзей и вообще переконливий и всегда стоит на своем.Стеснителен в кое-каких ситуациях
Внешность
парень с голубыми глазами блондин с ростом 1,65м, хожу в черном плаще под ним белая рубаха
синее штаны и повязка на лбу иногда еще и синий галстук зади черный портфель всегда хожу с синяками
потому что всегда влажу в какие-то разборки или что-то болкну не подумая по-этому какой-то глаз всегда с фингалом
но несмотря на все на лице всегда улыбка которая почти не когда с лица не пропадает
Биография
ну я родился в конохе в семьи известного бизнесмена но он умер с моей матерю и я остался один воспитывал сам себя так сказать
но несмотря на это я некогда не показывал то что я плачу с самого детства я хотел что бы меня замечали и уважали и по-этому я всегда делал глупости за которые меня замечали ну и карали и я всегда страдал но у меня начали появляться друзья которые помогают мне
в трудную секунду.Ну я всегда хотел доказать что я лучший и начал ходить на занятия с теквандо и другие виды спорта досконало владел мечом хотя тренировался сам когда некто не видел.Не знаю почему но мне несмотря на мой характер у меня начали появляться друзья.с самого детства у меня был соперник Саске и я всегда с ним спорил но всегда проигрывал и меня все считают дураком что неправда.После смерти отца от меня все отворачиваются и моя жизнь очень активная после школы я прихожу домой и сижу в комнате сам на сам некого не волнуючи где я ну в девятом классе я начал дружить с одноклассниками перестал быть один и большинство времени проводил в компании друзей но всегда когда я возвращался домой то я опять ставал один!!!
Связь
398599608
Посещения
почти каждый день смотря может я куда-то уеду
Пробный пост
Наруто шел по коридору задумчиво шел по каридоре и вдруг когото сбил с ног
-смотри куда идешь-взявши Наруто за плащ и смотри на него такими глазами как будто хочет его убить
-я не хотел, я не заметил давай помогу все собрать-с переляканым взгядом начал он собирать все книги и тетради
-а теперь наруто взял и понес все в 10 А клас понятно-говорит показывая пальцем в сторону где находиться 10А класс
-да-да я все понял-Наруто встал и мигом побежал в 10 а класс поставил вещи и убежал через окно что бы и еще раз не попал в проблемы
сидя на ловочке к нему по дошел саске и толкнул его сказав
-ты дурак-сказал мне смотрит на него валяючого на земля
Наруто встал и захотел ударить его но вдруг появился голос директора из не откуда
-Наруто ко мне в кабинет быстро-кричит из окна директор школы
Наруто зашел в кабинет нехотя смотреть в глаза директору и говорит
-я ничего не делал-говорит с дрожачим голосам
-Наруто я тебя позвала потому что ты плохо учишся,а что ты сегодня сделал-посмотрела на Наруто со взглядом таким что он упал на задницу
-нет ничего я так болкнул-говоря поднимаючись с земли
-смотри мне можешь идти но я буду проверять твою успеваемость понял-сказала розвернувшись к окну
-хорошо-Наруто выбежал с кабинета с переляканым лицо и опять с бил с ног кого то
-блин что опять-расстроенным голосом
Отредактировано Наруто Узумаки (2009-02-15 18:40:18)